Love神戸☆社長ブログ

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トアロード 四季の風 で、絶品鶏料理

また、いいご縁に巡り合えました。

トアロード、JRの線路より、南側。

これまた、お客様のマカニのお隣のビルの2階にある、四季の風。

朝引きならぬ、昼引き鶏だからこそできる、希少部位のお造りなどが、自慢のお店です。

今回は、コースをいただきました。

まずは、前菜。



鯛の子、白子、南瓜の煮物。沢庵のスモークは、意外な美味しさ。

そして、お造り。



マグロに見えますが、新鮮な鰹。

そして、カンパチ。

昼引き鶏の生ミンチ。

そして、とびっきり甘い、黄金肝。。



蓮根饅頭は、五色アラレをあしらって、見た目も鮮やかに。



モニターとして、参加した、マーミーもなんともいえない、いい笑顔。



地鶏もも肉は、ジューシー。しっかりとした味わい。



季節の天ぷら。

タケノコ。。美味しい^_^

そして、これが、また、めちゃめちゃ美味しかった地鶏の釜飯。

ブロガーさんも、ひたすら、美味しいを連発です。

それにしても、素敵なお店とまた、出会えて、ほんとうに嬉しいことです。

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