基本情報

石焼地どり おじぎ屋 神戸北野坂店

新鮮さと厳選した鶏肉をさらに美味しく食べるための石焼スタイルや、オリジナルのタレ「ハルキー」にもこだわりが!
焼鶏屋で生の状態を見ながら焼くのだから、何の小細工もしていないのは明白。まずは眼で確かめて舌で本物の鮮度を体験しよう!!!

みなさん、こんにちは!
おじぎ屋ブログ、facebook担当のくみです。
このブログではおじぎ屋の情報はもちろん、お客様のご紹介、プライベートなど、日々を綴っていきます!
最近は、アルバイトさん全員登場してます(*^◯^*) 私と違って、みんな真面目なこと書いてるので、お店でアルバイトさんにぜひ、ブログ見たよと声かけて下さると、嬉しいです。 ちなみに、私は真面目というより愛情は人一倍で書いてます。これからもめっちゃ魅力的なブログになりように投稿していきます(*☻-☻*)よろしくお願いします♡ コメント大歓迎!ブログに載りたい!なんて方も大歓迎です。
初めてご来店される方もお気軽に声をかけてくださいね。

facebookでチェックインしていただいた方には当店イチオシ「皮・上皮セット」を1コイン500円でサービス致します^^

店舗情報

電話番号 078-332-1489
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通1-8-15 B1
アクセス 三宮より徒歩3分
お店のサイトURL http://r.gnavi.co.jp/c459901/
定休日 第2,第3月曜日(12月は無休!)
営業時間 17時~5時(ラストオーダー4時)
総席数 28席、カウンター6席、テーブル、掘りごたつ

新着ブログ

最新ブログを見る

  • 新年

    新年明けましておめでとうございます(*^_^*)アルバイトのみおみおです。 2017年も、おじぎ屋を通して、たくさんのお客様と出会えることを楽しみに働きたいと思います。 いつも感謝の気持ちを忘れずに、今よりも日々成長して […]

  • 嬉しいこと

    おはようございます。 アルバイトのみおみおです(*^_^*) 先週末は久しぶりに、金曜日はあやちゃんと、土曜日は久美さんと、短い時間でしたけど一緒に働きました。 二人に会えたのが本当に久しぶりだったんで、すごく嬉しかった […]

  • 鮭おにぎり

    アルバイトのみおみおです(*^_^*) 1週間終わりましたー 明日はやっとお休みです(*^_^*) 今日は初めておじぎ屋のおにぎりを食べました。 川真田さんが、鮭ごはんと鮭おにぎりを間違えて作ってしまったらしくてラッキー […]

  • スッキリ

    昨日出勤していたアルバイトのみおみおです(*^_^*) 昨日は時間があったので、お座敷のテーブルを動かして掘りごたつの床を綺麗に拭きました。 後片付けのときには毎回拭いているんですけど、テーブルを動かして本格的に掃除した […]

  • 体力回復

    おはようございます(*^_^*) アルバイトのみおみおです。 昨日は、私のお昼の仕事が終わるのが遅くなった都合で、おじぎ屋のバイトはお休み頂きましたm(_ _)m 結構ヘトヘトで帰ったんですけど、ごはんはお腹いっぱい食べ […]