基本情報

Bistrot Cochon(ビストロコッション)

有名フレンチ店で修行し独立☆沖縄出身のオーナーシェフが腕を振るうのは、沖縄直送の食材とフレンチの融合☆今までに無いおいしさを堪能できます。!

自家製ハムやベーコン、新鮮な旬の海老☆何度と通いたくなるのは、シェフの人柄が料理の味に出ているから?!かわいい豚のキャラクターが待ってます。

ベーコン.jpg

自家製ベーコンと美味しいお酒!
沖縄ティストのフレンチなんて、ここしかない

店内.jpg

カウンターに壁にかかれた、メニューが!!
毎日、変るメニューに注目

店舗情報

電話番号 078-327-6597
FAX番号 078-327-6598
住所 神戸市中央区中山手通1-8-18三宮互陽ビル2F(北野坂イスズベーカリー2F)
アクセス 各線三宮駅から北に徒歩3分
平均予算 ディナー 3,500円
お店のサイトURL http://r.gnavi.co.jp/c016800/
クレジットカード 利用可
定休日 水曜日
営業時間 17:30~翌2:00
総席数 16席、立食25名まで。

新着ブログ

最新ブログを見る

  • 坂越の牡蠣と鹿肉で沖縄フレンチを召しあがれ!

    ビストロコッションでは、いまが旬の牡蠣を使ったメニューが人気です。 やはり、おいしいものはそのままいただくのが一番! 赤穂の坂越の生牡蠣 兵庫県赤穂市坂越(さこし)の赤穂の海が優しく育てた坂越の牡蠣は海の香り爽やかに、 […]

  • ゴーヤ!ゴーヤ!ゴーヤ!沖縄フレンチ本番!

    こんにちは。 ビストロコッションです。 沖縄の食材といえば…ゴーヤです!               ゴーヤの苦味がジメジメっとした梅雨や、暑い夏を乗 […]

  • ビストロコッションおススメメニュー

    こんにちは! ご無沙汰しております。ビストロコッション店長の嘉数です。 寒くなって、今一番おすすめなのが、 坂越の牡蠣! 生で食すのも良し、焼牡蠣も美味しいです♪(4個 1,200円)   沖縄フレンチをぜひ楽 […]

  • ラブ神戸TVに動画取材されました~☆

    こんにちは!先日ラブ神戸TVの熟女レポーターしまさんに取材を受けました^^ 動画だと、コッションの雰囲気がよく伝わりますので、ぜひご覧ください。  

  • 7月のビストロコッションおススメメニュー

    創作フレンチ 北野坂 ビストロコッション オーナーの嘉数 進です。 7月になりましたね!久々のブログ更新です。                 &nb […]